Адвего СЕО анализ текста — подробная инструкция по работе с онлайн сервисом Advego
В тексте учитывается количество символов, водность, уникальность, заспамленность и количество ключевых запросов. Это важнее, чем наличие и устранение грамматических ошибок. Рассказываем обо всем по порядку.
В самом верху в Адвего видим короткое меню, где выбираем раздел «SEO-анализ текста». На картинке мы показываем, где это находится.
Прямо сейчас по порядку разберем что нам пригодится в каждом окне для семантического анализа.
Тем самым мы добьемся и уменьшения классической и академической тошноты текста. Рассмотрим все окна, а потом отредактируем проверяемый текст и посмотрим, что у нас получится. Читайте до конца, будет интересно.
В этой таблице, в отличие от предыдущего, находятся только одни слова, без фраз. Так же показывается количество и процентная составляющая в тексте. Можно, например скопировать полный набор слов в статьях конкурентов из ТОП-10, и употребить на своей странице. Так улучшите себе релевантность текста по заданному запросу.
Эта информация помогает посмотреть какие стоп-слова и предлоги часто повторяются в словосочетаниях, и быстро удалить их из текста или заменить. Таким образом еще повышается качество содержимого страницы и уменьшается тошнота по слову.
Там же увидите перечень возможных ошибками в орфографии, посмотрите, может действительно надо исправить текст.
Итак, слово «ссылка» имеет 31 повторение, «сайт» — 30, а «сервис» — 17. Отсюда следует, что первые два слова надо менять на похожие. И если добиться вместо 31 и 30 повторений 21 и 20, то все будет в норме. Сейчас проверим.
Друзья, вы видите это? Стратегия как всегда сработала, метод безотказный. Мы убрали по десять повторений двух слов и получили нужные результаты по новой проверки текста. Вот таким образом и добивайтесь нужных показателей семантического анализа.